Администрация «Лиры» после прямой линии с Губернатором пошла навстречу арендаторам

Администрация крупнейшего на Северном Кавказе рынка «Лира» после прямой линии с Губернаторам края пошла на уступки арендаторам

В ходе беседы с Владимиром Владимировым журналисты СМИ озвучили жалобу предпринимателей, на то, что владельцы рынка требуют с них арендную плату за время простоя и не дают им возможности забрать товар из контейнеров. Губернатор пообещал разобраться с проблемой. Через несколько часов после эфира появилось официальное заявление руководство «Лиры». В нем говорится о том, что прорабатывается возможность предоставления доступа арендаторам на территорию рынка для возможности получения имущества, хранящегося на арендуемых площадях. Для этого направлены запросы в госорганы с просьбой выдать разрешительные документы бизнесменам. Кроме того, представители «Лиры» опровергли сообщение о том, что принуждали предпринимателей платить аренду за время простоя.

«Информация, распространяемая в социальных сетях и рядом новостных порталов о требовании администрации рынка производить оплату аренды в прежнем режиме – не соответствует действительности», – говорится в обращении.

Напомним, что рынок «Лира», как и другие торговые объекты, не работают во время введения ограничительных мер.

Администрация «Лиры» после прямой линии с Губернатором пошла навстречу арендаторам







Яндекс.Метрика