В Индонезии придумали свадебный торт из лапши быстрого приготовления

Теперь для молодожёнов-шутников есть отличный вариант впечатлить гостей свадьбы

Правда, ехать за новым чудом гастрономической мысли придётся в Индонезию. Делать такую необычную закуску придумали именно там. В одной из кондитерских на заказ готовят многоярусный торт, который украшен даже не хуже классических свадебных бисквитов. Для коржей повара используют упаковки лапши быстрого приготовления. На один десерт уходит 14–17 упаковок лапши. По расчётам, им можно накормить от восьми до десяти человек.

Авторы признаются, что идея пришла к ним, когда они вспомнили, как в детстве родители заваривали им такую лапшу в школу. За несколько часов она застывала в форме и становилась похожа… на маленький тортик. А вкус оставался прежним. Так повара поняли, что вкус может быть любой – смотря что добавить в торт. Самые популярные варианты начинок – фрикадельки или морепродукты. Также часто заказывают с наполнением из мяса птицы и плавленого сыра.

В Индонезии придумали свадебный торт из лапши быстрого приготовления






Яндекс.Метрика