В Башкирии мужчина ударил собаку ножом на глазах у её хозяина

Местный житель нанёс соседской собаке серьёзное ножевое ранение после того, как та сцепилась в драке с его питбулем

Теперь животное по кличке Цезарь находится при смерти, а ветеринары разводят руками. На мужчину часто жаловались местные жители из-за того, что его бойцовский пёс гуляет без поводка и намордника.

Хозяина пострадавшей собаки зовут Александр. В тот день оба его пса породы кане-корсо гуляли во дворе дома. Мимо участка проходил сосед с питбулем, при этом животное свободно гуляло без поводка и намордника.

«Мои собаки его почуяли и полетели. Слышу лай — бросаю всё и побежал. Мой Цезарь перескочил через забор, и они сцепились там. Я пока калитку открывал, отозвал его. Цезарь уже бежал домой, а этот питбуль как вцепился в него и не отстаёт. Хозяин питбуля подбегает, охотничий нож достаёт и сразу же прям по рукоятку в шею загнал ему», — рассказал Александр.

После удара сосед попытался оттащить своего пса, однако питбуль не слушался и продолжал драть пострадавшую собаку. Примерно через минуту животные успокоились и разошлись в разные стороны. По словам Александра, на соседа неоднократно жаловались другие жители села. Чаще всего жалобы были связаны как раз с собакой.

«Этот питбуль соседей валил и на нас прыгал. Мы предупреждали, чтобы намордник на собаку надел. Все соседи со мной разговаривают, постоянно на Адвоката жалуются, а он королём себя возомнил», — говорит хозяин Цезаря.

Сейчас собака находится при смерти, а ветеринары говорят, что делать что-либо бесполезно. Александр написал заявление в полицию и надеется возместить моральный и физический ущерб через суд.

В Башкирии мужчина ударил собаку ножом на глазах у её хозяина






Яндекс.Метрика