Уфимскую блогершу затравили за несоблюдение карантина

Но инста-мама утверждает, что на неё наговаривают: она находится дома и дорожит своим здоровьем

Популярный уфимский инста-блогер Гузель Шарафутдинова недавно отдыхала с семьей в Таиланде как раз в разгар пандемии коронавируса. Когда девушка наконец оказалась дома, подписчики стали активно напоминать ей про самоизоляцию. Особенно после новости о том, что первым делом девушка навестила пожилую маму. В ответ на комментарии о карантине фолловеры Гузели получили довольно грубый ответ.

«Я сама решу, что мне делать, без чужого вмешательства и советов! Кто будет нервировать, полетит в одно место. Подпёрдышей это тоже касается! Раскудахтались тут» – написала в своем блоге Гузель.

Но после этого на блогера массово посыпались упреки. Пользователи обвиняли ее в безрассудстве, грубости и невежестве.

«На мою семью началась массовая травля. На меня жалуются в разные ведомства и инстанции, пишут моей семье и друзьям. Мне пишут много грязи! Что лично вам я сделала?» – отреагировала Гузель.

Девушка все же предприняла попытку объяснить все фолловерам спокойно, однако безуспешно. Поездку к маме она оправдала незнанием и тем, что даже в аэропорту никто не предупредил ее о карантине. Но пользователи на этот раз не поверили и обвинили блогера в лицемерии.

Уфимскую блогершу затравили за несоблюдение карантина






Яндекс.Метрика