SOS – пожар оставил без жилья многодетную семью

Страшный пожар, который оставил без крыши над головой и документов многодетную семью, случился днем 19 февраля в одном из частных домовладений станицы Лысогорская Георгиевского городского округа.

В этот день 60-летний отец большого семейства собрался проводить восьмилетнюю дочь в школу на уроки. Замкнув входную дверь дома на замок, и оправившись вместе с ребенком в учебное заведение, мужчина не предполагал, чем может закончиться его 20-минутное отсутствие. Именно за это время в пристройке жилья по неизвестной причине случилось возгорание, которое из-за сильного ветра переросло в пожар. Проживающие по соседству станичники заметили сильный огонь и побежали навстречу ни о чем не подозревающему человеку, который вместе с женой воспитывает троих детей.

Получив сигнал о пожаре, мы экстренно собрались и выдвинулись по назначенному адресу, – поделился спасатель ПАСС СК города Георгиевск Андрей Цыбенко. – К моменту нашего прибытия пожарные ПСЧ №24 ФПС СК уже устранили основное пламя. Поэтому мы, не теряя времени, стали оказывать содействие огнеборцам, всячески помогая им в разборке и проливке последствий пожара. К сожалению, огонь оставил без жилья многодетную семью в самое холодное время зимы, ее глава находится на грани отчаяния, так как двое его старших детей-стундентов пристроены, а он, его жена и младшая дочь пока не знают, где жить, и что есть.

Если Вы хотите помочь нуждающейся семье, то их дом находится в станице Лысогорской, в пер. Родниковый, 9. Пострадавшего зовут Тернов Олег Васильевич, его супругу Светлана, ее телефон 89620181374.


Поделиться ссылкой:



Добавить комментарий

Войти с помощью: