Семья из Свердловской области сбежала от коронавируса в лес

В городе Артемовском целая семя решила спрятаться от коронавируса в чаще леса, где их дети вынуждены были спать на ветках деревьев

«Комсомольская правда», ссылаясь на региональное управление МВД, сообщает, что семья запаслась едой и пандемию решила переждать вдали от города.

Однако взрослые забыли предупредить родственников, что собрались отсиживаться в лесу. Разыскивать многодетную семью начали 6 апреля. В полицию об их исчезновении сообщила сестра главы семейства. Женщина пояснила, что ее брат возможно ушел в лес с тремя детьми и женой, но пока не вернулся. Сотрудники комиссии по делам несовершеннолетних и полицейские сразу выдвинулись на их поиски

Семью благодаря лесничим удалось найти за одни сутки. Семья рассказала, что так они хотят «спастись от коронавируса». С собой они взяли мобильный телефон и набор продуктов.

«В течение суток семья находилась в лесу, дети спали на ветках деревьев, под открытым небом, питались продуктами, которые они взяли с собой», — уточнили в региональном МВД.

Семья из Свердловской области сбежала от коронавируса в лес






Яндекс.Метрика