Мать пропавшего в Смоленской области Влада Бахова рассказала, чье тело поисковики нашли в лесу

Родители 16-ти летнего Владислава Бахова, который загадочно исчез 6 апреля прошлого года, раскрыли важные подробности генетической экспертизы останков, недавно найденных под Смоленском в лесу

Анастасия, мать подростка, подтвердила, что сильно разложившиеся останки, которые поисковая группа нашла 29 января, действительно принадлежат ее сыну, как и предполагалось ранее. 

“Нас ознакомили с выводами экспертов. По их заключению, скелет, который в январе нашли в Демидовском лесу, недалеко от места, где Влад отдыхал с друзьями, действительно принадлежит моему сыну. Пока я воздержусь от каких-либо комментариев. Только скажу, что и дальше мы будем стараться выяснить правду о том, что год назад на самом деле произошло с Владом!” — написала женщина на своей странице во “ВКонтакте”.

Напомним, что 6 апреля 2019 года, во время пикника в лесу Владислав Бахов бесследно исчез. В компании приятелей подросток отмечал день рождения. Его искали сотрудники силовых и чрезвычайных ведомств, большое количество волонтеров из Москвы и Смоленска. Их усилия, к сожалению, оказались тщетны.

В день обращения родителей Владислава к главе Следственного комитета Александру Бастрыкину, в Демидовском лесу были найдены останки, которые невозможно было опознать из-за слишком сильной степени разложения. Неподалеку от страшной находки, в болоте обнаружили всплывшую пару кроссовок, которую родственники Влада сразу же опознали. В СК РФ возбудили уголовное дело об убийстве.








Яндекс.Метрика