Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ирина Безрукова замуровала дверь в квартиру трагически погибшего сына

Через пару недель исполнится пять лет со дня смерти единственного сына Ирины Безруковой Андрея

Как стало известно журналистам, актриса сделала все, чтобы забыть о страшном инциденте с наследником. 16 марта 2015-го стало известно о смерти 25-летнего сына Ирины Безруковой и Игоря Ливанова. Молодой человек скончался от острой сердечной недостаточности, находясь в одиночестве в своей квартире на Юго-Востоке Москвы. В тот момент звездные родители были в отъезде и не могли дозвониться до сына. Безрукова и Ливанов с трудом пережили гибель единственного наследника и не соглашались с официальной версией его смерти. Трагедия стала причиной развода актрисы с Сергеем Безруковым.

Квартиры Безруковых и сына актрисы находились по соседству друг с другом. После пережитых страданий Ирина надолго покинула дом, в котором жила вместе с супругом и рядом с Андреем. Лишь в 2017-м звезда нашла в себе силы вернуться на прежнее место жительства, предварительно сделав там капитальный ремонт.

К тому же, как стало известно изданию «Комсомольская правда», на днях в доме артистки закончились еще одни ремонтные работы.

«Андрей жил в 96-й квартире, а Ира с Сережей — через стенку, в 97-й. Теперь две квартиры превратили в одну. В жилье сына из предбанника не попасть: там, где была дверь, все замуровали, ровная стена. Ирочка туда картину повесила: пейзаж с водопадом», — рассказала корреспонденту консьержка из подъезда Безруковой.








Поделиться ссылкой:






Яндекс.Метрика