Cпасатели совместно с медиками реанимировали пешехода на месте ДТП

Страшная авария произошла утром 14 августа в краевом центре на Старомарьевском шоссе.

Молодой парень за рулем Лады «Калина» двигался на большой скорости и не успел притормозить перед пешеходным переходом. В этот момент по «зебре» переходила дорогу пожилая женщина, которая не увидела несущийся по дороге автомобиль. В итоге молодой парень сбил пенсионерку, и ее от сильного удара откинуло на 15 метров. Проезжающие мимо очевидцы поспешили на помощь старушке и вызвали на помощь экстренные службы.

– Так как место происшествия находилась неподалеку от нашего подразделения, мы за считанные минуты прибыли на помощь участникам аварии, – рассказал спасатель ПАСС СК города Ставрополь Николай Власов. – Не теряя времени, мы принялись делать непрямой массаж сердца пожилой женщине, которая была без сознания. В течение 30 минут мы вместе с подоспевшими медиками проводили реанимационные мероприятия, но, к сожалению, не смогли спасти пенсионерку: от травм несовместимых с жизнью она скончалась на месте ДТП, не приходя в сознание.

Помимо этого, пассовцы отключили аккумуляторную батарею на «Калине», исключая вероятность короткого замыкания, а также произвели дежурство и сбор информации на месте происшествия.


Поделиться ссылкой:



Добавить комментарий

Войти с помощью: