Установлен подозреваемый в хищении чужого имущества на Ставрополье

В дежурную часть отдела МВД России по Шпаковскому району поступило заявление от жителя краевого центра о краже его имущества.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия, опросили соседей потерпевшего и возможных очевидцев преступления.

Установлено, что злоумышленник проник на неогороженную территорию домовладения заявителя в селе Татарка и похитил бетономешалку.

В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что к совершению противоправного деяния причастен неоднократно судимый 30-летний житель станицы Новомарьевской, ранее работающий у потерпевшего.

Мужчину доставили в отдел внутренних дел, где он дал признательные показания и пояснил, что бетономешалку он продал, а вырученные денежные средства потратил по своему усмотрению.

Похищенное имущество изъято и после проведения необходимых процессуальных действий будет возвращено законному владельцу.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по Шпаковскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).


Поделиться ссылкой:



Добавить комментарий

Войти с помощью: