Спасатели помогли мужчине, попавшему в тройное ДТП

Помощь пострадавшим в автомобильных авариях является неотъемлемой частью ежедневной работы спасателей ПАСС СК, которые, получив сообщение о происшествии, немедленно выезжают на место ДТП.

Не стало исключением и утро 11 февраля, когда на номер оперативного дежурного Противопожарной и аварийно-спасательной службы края поступил звонок от очевидцев тройного дорожно-транспортного происшествия, случившегося на въезде в город Георгиевск. Как оказалось, 27-летний водитель ВАЗ-2109, двигаясь на работу из города Новопавловск, в какой-то момент не справился управлением автомобиля, набравшего высокую скорость и потерял над ним контроль. «Девятку» занесло на проезжей части и понесло на встречную полосу, где она передним бампером зацепила стоящую на обочине ГАЗель и по касательной ударилась в движущийся ВАЗ-2110. После столкновения с двумя автомобилями водителю ВАЗ-2109 удалось вовремя сориентироваться и не врезаться в здание магазина.

Так как автомобильная авария произошла недалеко от места расположения нашего спасательного подразделения, мы через несколько минут были на месте происшествия, – отметил спасатель ПАСС СК города Георгиевск Андрей Цыбенко. – По счастливой случайности, все участники ДТП не получили каких-либо травм и отделались испугом. Однако, водителю «девятки» мы все-таки оказали первую помощь – приведя его в чувство нашатырным спиртом. А затем вскрыли слесарным инструментом капот ВАЗ-2109 и отключили аккумулятор, чтобы исключить возможное возгорание автомобиля.


Поделиться ссылкой:



Добавить комментарий

Войти с помощью: