Сотрудники уголовного розыска нефтекумской окружной полиции установили подозреваемого в краже

В дежурную часть отдела МВД России по Нефтекумскому городскому округу с заявлением о краже обратился представитель фирмы, занимающейся монтажными работами.

Гражданин пояснил, что со склада предприятия похищены силовой медный кабель и провода на сумму около 400 тысяч рублей.

По указанному адресу незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа.  Полицейскими  установлено, что злоумышленник проник в подвальное помещение и  похитил несколько бухт различного вида проводов и кабеля. Также с места происшествия изъяты следы пальцев рук для проведения дактилоскопической экспертизы.

В ходе реализованного комплекса оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к совершению противоправного деяния причастен гражданин, который работал в организации по найму.

26-летнего мужчину задержали и доставили в отдел внутренних дел. Молодой человек сознался в содеянном и пояснил, что похищенное имущество сдал в пункт приема лома, а вырученные денежные средства использовал по своему усмотрению. 

Следственным отделом ОМВД России по Нефтекумскому городскому округу по факту хищения имущества возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 УК РФ (кража).


Поделиться ссылкой:



Добавить комментарий

Войти с помощью: