Сотрудники полиции Ессентуков разыскивают подозреваемую в краже имущества прихожанки одного из храмов

Ранее в ессентукский отдел полиции с заявлением о краже обратилась жительница города-курорта.

По словам женщины, во время церковной службы у нее пропала оставленная у входа в храм сумка с документами, деньгами и телефоном. Позднее потерпевшая обнаружила пропажу неподалеку, однако кошелька с деньгами и мобильного телефона в сумке не оказалось.

По данному факту следователем отдела МВД России по городу Ессентуки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).

При изучении записи с камер видеонаблюдения полицейские установили личность предполагаемой злоумышленницы. К совершению преступления предположительно причастна Головченко Элеонора Игоревна, 1980 года рождения. Ее приметы: на вид 35-40 лет, рост 160-165 см, среднего телосложения, волосы черные, лицо вытянутое. В момент совершения преступления женщина была одета в красную куртку с белым шарфом и обута в черную обувь.

По имеющимся сведениям, разыскиваемая может быть причастна к совершению аналогичных преступлений в храмах на территории Ставропольского края.

Полиция обращается ко всем гражданам, пострадавшим от действий гражданки, либо располагающим какими-либо сведениями о ее местонахождении, сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8(87934) 6-16-01, 3-72-84 или 02 (с мобильного – 102).


Поделиться ссылкой:



Добавить комментарий

Войти с помощью: