Следствием Георгиевского городского округа направлено в суд уголовное дело о краже денежных средств

Следственным отделом ОМВД России по Георгиевскому городскому округу окончено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст.158 УК РФ (кража).

Ранее в дежурную часть окружного отдела внутренних дел обратилась жительница города Грозный с заявлением о краже принадлежащих ей денежных средств из гостиничного номера.

Потерпевшая пояснила, что ночью, когда она спала, к ней в номер вошел мужчина. Женщина выгнала незнакомца, а утром обнаружила пропажу денег и обратилась в полицию.

В результате проведенных оперативно – розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение данного гражданина. Им оказался 25 – летний житель города Георгиевска.

Молодого человека доставили в отдел внутренних дел для дальнейших разбирательств, где он дал признательные показания и пояснил, что через открытую дверь вошел в один из номеров и похитил из сумки женщины 30 тысяч рублей.

Денежные средства изъяты и после проведения необходимых следственных действий возвращены законной владелице.

Следователем собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Поделиться ссылкой:



Добавить комментарий

Войти с помощью: