Полиция Ставрополья осуществляет взаимодействие с волонтерами по поиску без вести пропавших лиц

Главное управление МВД России по Ставропольскому краю уделяет отдельное внимание сотрудничеству с волонтерскими движениями, занимающимися поиском без вести пропавших лиц.

Только в 2018 году полицией региона совместно с поисковыми отрядами установлено местонахождение 134 граждан, в том числе 41 несовершеннолетнего. В адрес полицейских и волонтеров не раз поступали обращения от жителей Ставрополья со словами глубокой признательности. В своих письмах граждане отмечают оперативную работу по поиску их без вести пропавших родственников и знакомых, в любое время суток и при любой погоде.

Одним из таких объединений волонтеров, с которым региональным управлением МВД России заключено совместное соглашение, осуществляется тесное взаимодействие и информационный обмен по вопросам поиска людей, является добровольный поисковый отряд «Лиза Алерт».

Признавая плодотворность и общественную значимость совместной деятельности, руководство поискового отряда «Лиза Алерт» направило благодарственное письмо в адрес руководства Главного управления МВД России по Ставропольскому краю, в котором отметило важность взаимного сотрудничества, необходимость его продолжения и развития.


Поделиться ссылкой:



Добавить комментарий

Войти с помощью: