Полиция Минеральных Вод установила подозреваемую в краже чужого имущества

В дежурную часть отдела МВД России по Минераловодскому городскому округу поступило заявление от местной жительницы о краже имущества из ее квартиры.

В ходе выяснения обстоятельств полицейские установили, что внук заявительницы во время ее отсутствия  пригласил в гости  малознакомую женщину, с которой распивал спиртные напитки. Утром гостья исчезла, прихватив с собой мобильный телефон бабушки парня.

       Вернувшись на следующий день домой, хозяйка также обнаружила пропажу шубы и золотых сережек. Общая сумма причиненного ущерба составила 123 тысячи рублей.

       В результате проведения оперативно – розыскных мероприятий и следственных действий полицейские установили личность злоумышленницы. Ранее неоднократно судимую за аналогичные преступления 44 – летнюю местную жительницу доставили в отдел полиции, где она дала признательные показания.

Похищенное имущество изъято и после проведения необходимых процессуальных действий будет возвращено законной владелице.

       Следственным отделом ОМВД России по Минераловодскому городскому округу в отношении гражданки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 УК РФ (кража).

В настоящее время полицейскими устанавливается причастность женщины к совершению аналогичных преступлений на территории региона КМВ.


Поделиться ссылкой:



Добавить комментарий

Войти с помощью: