Полицией Пятигорска устанавливаются обстоятельства совершения резонансного ДТП на Машуке

В Пятигорске сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по факту нарушения Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Проведенными следственными действиями установлено, что водитель автомобиля «Ленд-Ровер» выехал на полосу для встречного движения и совершил столкновение с водителем автомобиля «Рено Меган». В результате дорожно-транспортного происшествия 45-летний водитель автомобиля «Рено» от полученных травм скончался на месте происшествия. Согласно медицинского освидетельствования водитель «Ленд-Ровера» в момент совершения ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения.

Следственным отделом ОМВД России по городу Пятигорску возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего пятигорчанина по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В отношении  подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся необходимые следственные и иные процессуальные действия, направленные на  установление вины водителя, совершившего ДТП.

Про это ДТП мы писали ранее.


Поделиться ссылкой:



Добавить комментарий

Войти с помощью: