Пожарные устранили последствия ДТП, во время которого перевернулся автомобиль на Ставрополье

Счастливый случай спас 25-летнего водителя Лада «Приора», который утром 2 июня в нескольких километрах от села Рогатая Балка Петровского городского округа допустил опрокидывание своей машины и остался в живых.

Двигаясь по трассе в сторону города Буденновск, молодой человек по неизвестным причинам на повороте потерял контроль над транспортным средством. Неуправляемая машина по инерции продолжила движение, во время которого столкнулась на обочине с дорожным знаком, пять раз перевернулась и остановилась на колесах в поле. Отделавшись незначительными ушибами и порезами, пострадавший в шоковом состоянии самостоятельно выбрался из покореженного автомобиля, а проезжавшие в этот момент очевидцы сообщили об аварии службам экстренного реагировании по номеру «112».

В 07:37 воскресенья, после поступившего звонка о ДТП, мы немедленно выехали по указанному адресу,– рассказал водитель пожарной машины ПЧ №186 ПАСС СК села Рогатая Балка Петровского городского округа Михаил Кишкин. – По прибытии мы сняли аккумулятор Лада «Приора», чтобы исключить короткое замыкание, которое могло спровоцировать возгорание машины. Далее, дожидаясь приезда сотрудников полиции, мы собрали разлетевшиеся в разные стороны автомобильные детали и произвели дежурство на месте происшествия.


Поделиться ссылкой:



Добавить комментарий

Войти с помощью: