На Ставрополье отмечают День семьи, любви и верности

День семьи, любви и верности общественный праздник, который традиционно отмечается у нас в стране.

Ставропольские полицейские бережно чтут семейные традиции, передавая их из поколения в поколение.

Совмещать нелегкую службу и быть заботливым семьянином – непростая задача, особенно, если оба супруга являются стражами правопорядка. С ней успешно справляются Владимир и Наталья Лосевы, супруги воспитывают троих детей.

Наталья – инспектор Отдела МВД России по Кочубеевскому району, Владимир – старший инспектор Управления Росгвардии по Ставропольскому краю.

Наталья достойно выполняет возложенные на нее функциональные обязанности, при этом не забывает о самом главном предназначении женщины – быть хранительницей очага. «Одновременно работать и вести быт сложно при любом деле, а на службе в органах это, кажется, практически невозможно. Тем не менее, я стараюсь не обделить вниманием ни одну, ни вторую стороны, но самое главное, что есть в жизни – это моя семья. Все свободное время мы проводим вместе», – делится капитан внутренней службы Наталья Лосева.

Этот праздник играет в жизни семейной пары большую роль. 8 июля 2014 года в Кочубеевском районе состоялось открытие достопримечательности «Гнездо с аистами на дереве», где Владимиру и Наталье Лосевым с 3-х месячным сыном Максимом выпала честь быть родоначальниками традиции размещения «на счастье» детских погремушек. Этот день для них стал первым совместным Днем любви, семьи и верности!


Поделиться ссылкой:




Обратите внимание:

Добавить комментарий

Войти с помощью: