На Ставрополье окончено расследование уголовного дела о мошенничестве

Следственным отделом ОМВД России по городу Железноводску окончено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 (мошенничество) Уголовного кодекса Российской Федерации.

Факт противоправной деятельности выявлен и задокументирован сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции городского отдела внутренних дел.

В ходе оперативных мероприятий полицейские установили, что 52-летняя гражданка, работая в должности главного бухгалтера одного из учреждений в поселке Иноземцево, начисляла заработную плату работникам, ранее осуществляющим деятельность в данной организации. Банковские карты, на которые совершались перечисления, находились в ее пользовании.

В результате противоправной деятельности гражданка обманным путем завладела денежными средствами на суммуболее 3,7 миллионов рублей.

Следователем собрана достаточная доказательная база противоправной деятельности гражданки, опрошены сотрудники организации, проведены необходимые процессуальные мероприятия.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд города Железноводска для рассмотрения по существу.


Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: