На Ставрополье задержали подозреваемого в краже денежных средств

Житель Светлограда оставил без дневной выручки гастролеров цирка шапито.

В дежурную часть Отдела МВД России по Петровскому городскому округу обратился руководитель передвижного цирка, находящегося на гастролях в городе Светлограде. По словам заявителя, неизвестный похитил денежные средства из помещения кассы, установленной на оборудованном для этого прицепе. Сумма ущерба составила около 30 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска, установили и доставили в окружной отдел внутренних дел злоумышленника. Им оказался 39-летний житель Светлограда.

В отделе полиции мужчина пояснил, что изначально хотел приобрести билеты на представление. Однако, заметив, что на кассе никого нет, решил поправить материальное положение. Похитив деньги, гражданин сразу же передумал идти на сеанс и покинул место преступления на личном автомобиле.

Следственным отделом ОМВД России по Петровскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


Поделиться ссылкой:



Добавить комментарий

Войти с помощью: