Жители Лермонтова готовят массовый иск к ЖКХ

К нам в редакцию пришло обращение от жителей одной из многоэтажек Лермонтова по адресу: Ленина, 32а

Жители дома (более 15 человек) возмущены поведением руководства Управляющей компании ООО “ЖКХ”. Дом на грани катастрофы. Трубы в аварийном состоянии, и требуют незамедлительного ремонта.

По информации от жильцов, дом стабильно делает ежемесячные отчисления в полном объем, но эти средства уходят на личное обогащение директорского состава.

Недавно был проведен капитальный ремонт крыши дома. Что в этом ремонте было “капитального” – не понятно. Крыша продолжает течь, а строительный мусор навечно забыли ремонтники (фото прилагаются). Кстати, на фото видно, как на крыше растет дерево. Оно

Придомовая территория – отдельная песня. Она поддерживается только силами жильцов. Огромное дерево угрожает жизни не только проходящих рядом прохожих, но и детям (рядом расположен детский сад).

Можно долго писать про грязь и мусор, отсутствие ремонта в подъездах, и сколотые ступени маршевых пролетов. На любую просьбу отреагировать на подобные “неприятности” проживания у управляющей компании один ответ – ДЕНЕГ НЕТ, но они явно должны быть. По документам полученным из открытых источников стало известно о том, что регулярно проводятся работы по содержанию земельного участка на сумму более 160 тысяч рублей, но по-факту ничего сделано не было (фото так же прилагается)

Уважаемая прокуратура г. Лермонтова, пожалуйста, считайте данную статью заявлением на проверку деятельности УК ООО “ЖКХ” г. Лермонтова. Письменный ответ пришлите на адрес нашей редакции. Мы в свою очередь подключаемся к журналисткому расследованию.

Жалоба от жителей

Фотографии крыши и придомовой территории

Скриншоты с сайта “Реформа ЖКХ”


Поделиться ссылкой:



Добавить комментарий

Войти с помощью: