«Джокер» из Дагестана зашел в школу и потребовал выключить музыку

В Дагестанском селе Уллуай 33-летний местный житель в маске «Джокера» вошел на территорию школы и потребовал у педагогов сделать тише музыку.

Инцидент произошел днем 16 октября. Выяснилось, что мужчина отважился на такой поступок, из – за того, что его ребенок, находившийся в доме неподалеку не мог заснуть. Сотрудники общеобразовательного заведения увидев незваного гостя в маске и с инструментами в руках испугались и вызвали наряд полиции. Заботливого отца доставили в дежурную часть отдела МВД России по Левашинскому району. В беседе с правоохранителями мужчина пояснил, что проводил на своем участке слесарные работы и когда услышал громкую музыку, решил пойти в школу и попросить выключить ее. В настоящее время по данному факту проводится проверка, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

View this post on Instagram

16 сентября на территорию общеобразовательной школы в селе Уллуая Левашинского района вошёл мужчина в маске с инструментами в руках и потребовал от педагогов сделать музыку тише, объяснив, что она мешает спать его ребенку. Работники образовательного учреждения вызвали полицию. Прибывший наряд сотрудников полиции ОМВД России по Левашинскому району задержал 33-летнего местного жителя. Со слов задержанного, наличие маски и слесарных инструментов было вызвано тем, что в этот день на приусадебном участке он проводил слесарные работы. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего мужчина был доставлен в отдел полиции. Он пояснил, что не желал причинять вред здоровью и доставлять неудобства окружающим людям. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. @mvd.dagestan #МВДДагестан

A post shared by МВД Дагестана (@mvd.dagestan) on


Поделиться ссылкой:



Добавить комментарий

Войти с помощью: