В Шпаковском районе полицейские установили подозреваемого в совершении мошенничества

Сотрудники отдела МВД России по Шпаковскому району установили подозреваемого в совершении мошенничества.

      Установлено, что злоумышленник с целью хищения чужого имущества путем обмана под предлогом займа, находясь около одного из многоквартирных домов на территории города Михайловска, получил от потерпевшего денежные средства, которые обязался вернуть в течение двух месяцев. Однако, взятые на себя обязательства по возврату денежных средств мужчина не выполнил, распорядившись деньгами по своему усмотрению.

Сумма причиненного потерпевшему ущерба составила 500 тысяч рублей

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники шпаковской полиции установили местонахождение гражданина. Ранее неоднократно судимый 43-летний житель города Ставрополя допрошен в качестве подозреваемого. От него получены признательные показания.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по Шпаковскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество).

Гражданин в настоящее время находится под домашним арестом за ранее совершенное аналогичное преступление на территории города Михайловска.


Поделиться ссылкой:



Добавить комментарий

Войти с помощью: