В Шпаковском районе задержан мужчина находившийся в федеральном розыске

Сотрудниками уголовного розыска  ОМВД России по Шпаковскому району совместно с коллегами из отдела полиции №4 УМВД России по городу Ростов-на-Дону задержан мужчина, находившийся в федеральном розыске.

Ранее злоумышленник, находясь в городе Михайловске, под предлогом изготовления и установки забора получил от потерпевшей 45 тысяч рублей. Однако взятые на себя обязательства он не выполнил. В отношении 40-летнего жителя села Пелагиада следственным отделом ОМВД России по Шпаковскому району было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество). Мужчина скрылся от органов следствия, после чего был объявлен в федеральный розыск.

Сотрудниками полиции проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения гражданина. Злоумышленник задержан на территории города Новочеркасска, где проживал у своих знакомых. 

Оперативниками гражданин доставлен в районный отдел внутренних дел, где передан инициатору розыска. В настоящее время ущерб, причиненный заявительнице, возмещен в полном объеме.


Поделиться ссылкой:



Добавить комментарий

Войти с помощью: