В Туркменском районе окончено расследование уголовного дела о краже

В отделе полиции Туркменского района окончено расследование уголовного дела, возбуждённого в отношении двоих граждан, похитивших имущество у фермера.

Ранее в отел внутренних дел с заявлением о краже запасных частей к сельхозтехнике обратился местный житель.

Полицейские провели комплекс мероприятий по установлению личностей злоумышленников. Так, при обходе пунктов приема металлов и изучении списка лиц, которые появлялись там накануне, в поле зрения участковых уполномоченных полиции попали двое парней. Они не имели отношения к работе с сельскохозтехникой, однако совсем недавно сумели поправить материальное положение за счет сданных запасных частей к трактору.

Молодых людей доставили в отдел полиции, где они дали признательные показания. Похищенное имущество изъято и возвращено законному владельцу.

Позднее, потерпевший поблагодарил сотрудников полиции за профессионализм, позволивший в кратчайшие сроки раскрыть преступление.

Следственным отделением ОМВД России по Туркменскому району в отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».

В настоящее время расследование уголовного дела завершено, а материалы с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.


Поделиться ссылкой:



Добавить комментарий

Войти с помощью: