В Пятигорске сильный ветер ломает деревья и рушит заборы

Ранее, МЧС объявило режим ЧС для краевого центра, теперь, ветер добрался до региона КМВ.

Так, в пос. Энергетик (пригород Пятигорска) сильные порывы ветра сложили капитальный забор.

Прогноз не утешительный

Сильный ветер в регионе может стать причиной ЧС

По данным Ставропольского Гидрометцентра, с 22 часов 17 февраля и до 18 февраля 2019 г. на территории края местами по краю ожидаются порывы ветра до 30 м/с.

Возможны нарушения в работе транспорта и систем жизнеобеспечения, осложнение условий проведения аварийно-восстановительных работ, повреждение слабо закрепленных конструкций, кровли, линий связи, рекламных щитов и деревьев.

Будьте внимательны и осторожны! Существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций (происшествий) не выше локального уровня.

ЕДДС Пятигорска рекомендует: – по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте либо быть предельно внимательными при дорожном движении в сложных погодных условиях; – соблюдать повышенную осторожность при переходе через автотрассы и при нахождении вблизи них; – соблюдать осторожность при нахождении на улице, не стоять под рекламными щитами и деревьями; – организовать укрытие личных автомобилей в гаражах и под навесами.

При необходимости обращайтесь по телефонам 112, 01 или телефону горячей линии ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по СК» 8-(8652)-56-10-00.


Поделиться ссылкой:



Добавить комментарий

Войти с помощью: