В Новоалександровске полицейские установили подозреваемых в краже металла

В дежурную часть отдела МВД России по Новоалександровскому городскому округу с заявлением о краже обратилась жительница Краснодарского края.

Женщина пояснила, что в станице Григорополисской с территории ее домовладения похищено большое количество металлических изделий.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личности и местонахождение злоумышленников. Ими оказались 26-летний и 25-летний местные жители.

Молодых людей доставили в Новоалександровский отдел внутренних дел, где они дали признательные показания. Со слов одного из подозреваемых, они знали о длительном отсутствии хозяйки домовладения.  похищенный металл злоумышленники перенесли к себе домой, а вечером сдали его в приемный пункт станицы Григорополисской. Вырученные от сдачи металла деньги молодые люди потратили.

Следственным отделом ОМВД России по Новоалександровскому городскому округу возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение).


Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: