Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

В Минеральных Водах установлена личность подозреваемого в краже

В дежурную часть Отдела МВД России по Минераловодскому городскому округу с заявлением о краже обратилась 28-летняя жительница села Сухая Падина.

Женщина пояснила, что из ее жилого дома похищены автомобильные колеса, металл и строительный инструмент. Ранее гражданка, разместив объявление на известном интернет-сайте, сдала свое домовладение в аренду. Не получив очередную оплату за проживание, женщина не смогла связаться с квартирантом и, приехав по адресу, обнаружила, что  квартиросъемщик съехал, прихватив с собой её имущество.

На место преступления прибыла следственно-оперативная группа. Реализовав комплекс оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками полиции установлено местонахождение гражданина, возможно причастного к совершению противоправного деяния. Ранее судимого 52-летнего жителя города Железноводска доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания.

Мужчина пояснил, что на момент проживания у потерпевшей, решил продать находящиеся во дворе металлические изделия, электроинструменты и колеса, заведомо зная, что распоряжается чужим имуществом. Затем гражданин съехал со съемного жилья, а вырученные денежные средства потратил на свои личные нужды.

Ущерб, причиненный заявительнице, составил 20 тысяч рублей.

В отношении подозреваемого, следственным отделом ОМВД России по Минераловодскому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).


Поделиться ссылкой:




Обратите внимание:





Яндекс.Метрика