В Минеральных Водах местный житель незаконно оформил фиктивную постановку на миграционный учет иностранных граждан

В целях пресечения фактов нарушения миграционного законодательства полицейскими Минераловодского городского округана постоянной основе проводятся мероприятия, направленные на выявление иностранных граждан, находящихся на территории Российской Федерации незаконно, а также работодателей, которые используют нелегальный труд мигрантов.

В результате проводимой работы сотрудниками отдела по вопросам миграции окружного отдела внутренних дел выявлен факт нарушения миграционного законодательства 46-летним местным жителем.

Установлено, что мужчина оформил фиктивную постановку на миграционный учет трех иностранных граждан, при этом являясь принимающей стороной, не предоставил помещение для проживания.

Отделом дознания ОМВД России по Минераловодскому городскому округу в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).


Поделиться ссылкой:



Добавить комментарий

Войти с помощью: