В Лермонтове полицейскими задержан подозреваемый в серии квартирных краж

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Лермонтову с заявлением о хищении имущества обратились семь местных жителей.

В ходе работы по данному заявлению установлено, что злоумышленник, действуя в вечернее и ночное время, незаконно проникал в ремонтируемые нежилые квартиры на территории города и похищал газовые котлы, алюминиевые радиаторы отопления и различные электроинструменты.

Общая сумма причиненного ущерба потерпевшим  составила более    230 тысяч рублей.

В результате проведения комплекса оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлена личность и местонахождение подозреваемого. Им оказался 31-летний житель станицы Ессентукской Предгорного района.

  В ходе обыска по месту жительства молодого человека часть похищенного имущества изъята и после проведения необходимых следственных действий будет возвращена законным владельцам.

В настоящее время Следственным отделением ОМВД России по городу Лермонтову материалы трех уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного пунктами «б» и «в» частью 2 статьи 158 УК РФ (кража) объединены в одно производство.


Поделиться ссылкой:



Добавить комментарий

Войти с помощью: