В Кочубеевском районе нашли водителя, скрывшегося с места ДТП

Сотрудниками уголовного розыска Отдела МВД России по Кочубеевскому району установлен подозреваемый в совершении дорожно-транспортного происшествия, повлекшего по неосторожности смерть человека.

В конце 2018 года на автодороге «подъезд к городу Черкесск от федеральной автодороги «Кавказ» был обнаружен труп мужчины с признаками травм от ДТП.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа полиции Кочубеевского района.

Полицейские установили, что водитель транспортного средства направлялся из города Ростов-на-Дону в соседний регион транзитом через Ставропольский край и допустил наезд на пешехода. Нарушитель с места происшествия скрылся, не оказав пострадавшему помощь.

В ходе проведения оперативных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска установили местонахождение водителя, совершившего дорожно-транспортное происшествие.

Следственным отделом ОМВД России по Кочубеевскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Поделиться ссылкой:



Добавить комментарий

Войти с помощью: