В Кочубеевском районе задержали подозреваемого в краже

В дежурную часть Отдела МВД России по Кочубеевскому району с заявлением о краже обратился представитель одного из предприятий района. Мужчина сообщил о пропаже металлических труб на сумму более 35 тысяч рублей.

В ходе работы по заявлению сотрудники уголовного розыска провели ряд оперативных мероприятий, в результате которых установили личность злоумышленника.

31-летнего жителя села Казьминского доставили в отдел внутренних дел, где он сознался в содеянном.  Мужчина пояснил, что, проезжая мимо организации, увидел металлические трубы, которые как раз ему были нужны. Посчитав, что территория находится не под присмотром, он спилил имущество, погрузил в свой автомобиль и отвез домой. Часть металлических изделий мужчина успел реализовать, а деньги потратил на собственные нужды. Оставшееся имущество изъято и после проведения необходимых процессуальных действий возвращено законному владельцу.

Отделом дознания ОМВД России по Кочубеевскому району в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ (кража).


Поделиться ссылкой:



Добавить комментарий

Войти с помощью: