В Кисловодске устанавливают личность подозреваемого в телефонном мошенничестве

Сотрудники Отела МВД России по городу Кисловодску устанавливают личность подозреваемого в телефонном мошенничестве.

В дежурную часть отдела полиции обратилась 64-летняя местная жительница с заявлением о совершении в отношении нее мошеннических действий.

Со слов гражданки, накануне ей позвонил неизвестный и, представившись сотрудником правоохранительных органов, и под предлогом освобождения от уголовной ответственности ее сына убедил перевести денежные средства на банковскую карту. Введенная в заблуждение женщина перевела злоумышленнику 22 тысячи рублей.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по городу Кисловодску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество)

Сотрудниками отдела МВД России по городу Кисловодску проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление преступника.

Сотрудники полиции обращаются к гостям и жителям краевого центра с просьбой быть бдительными и не поддаваться на уловки мошенников. В случае, если вам позвонили неизвестные и сообщили о том, что ваш родственник попал в беду – прекратите разговор, перепроверьте информацию, позвонив своим близким. Не переводите деньги неизвестным лицам!


Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: