Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

В Железноводске сотрудниками отделения по вопросам миграции задокументирован факт фиктивной регистрации иностранных граждан

В ходе проведения профилактических мероприятий сотрудники отделения по вопросам миграции Отдела МВД России по городу Железноводску выявили факт фиктивной регистрации иностранных граждан без предоставления им жилого помещения для проживания.

Установлено, что в домовладении, принадлежащем 43-летнему жителю города-курорта, зарегистрировано 10 иностранных граждан, являющихся уроженцами стран ближнего зарубежья, которые фактически не проживают по данному адресу.

В отношении гражданина отделением дознания Отдела МВД России по городу Железноводску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.2 УК РФ (фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации и фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации). Ведется расследование.


Поделиться ссылкой:




Обратите внимание:





Яндекс.Метрика