В Ессентуках возбуждено уголовное дело о краже музыкального оборудования из автомобиля

В дежурную часть отдела МВД России по городу Ессентуки с заявлением о краже обратился местный житель.

По словам мужчины, собравшись отправиться утром на работу, он обнаружил, что из его автомобиля похищено установленное музыкальное оборудование.

В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска города-курорта установили личность предполагаемого участника противоправного деяния. Им оказался ранее судимый за аналогичное преступление 19-летний житель Ессентуков. В отделе полиции гражданин сознался в содеянном.

Молодой человек пояснил полицейским, что накануне ночью отжал стекло автомобиля, проник внутрь и украл сабвуфер, колонки и магнитолу.

В ходе санкционированного обыска по месту жительства мужчины сотрудники полиции обнаружили украденное музыкальное оборудование, которое после проведения необходимых процессуальных действий будет возвращено законному владельцу.

В отношении подозреваемого следственным отделом ОМВД России по городу Ессентуки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Молодому человеку избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Поделиться ссылкой:



Добавить комментарий

Войти с помощью: