В Буденновске расследуется уголовное дело о присвоении денежных средств

В дежурную часть Отдела МВД России по Буденновскому району с заявлением о противоправных действиях обратился руководитель одной из организаций, оказывающей услуги в сфере финансирования.

Гражданин сообщил, что в результате внутренней проверки выявлена недостача денежных средств.

Сотрудники полиции провели комплекс мер, направленных на установление обстоятельств произошедшего. По их результатам полицейские установили, что к совершению противоправного деяния причастна сотрудница данной организации. 23-летняя местная жительница доставлена в районный отдел полиции, где дала признательные показания.

Согласно показаниям девушки, являясь менеджером по продажам финансовых продуктов, она не внесла в кассу денежные средства, полученные от клиентов по заключенным договорам займов. Таким образом гражданка присвоила более 36 тысяч рублей, которыми распорядилась по собственному усмотрению.

Следственным отделом ОМВД России по Буденновскому району в отношении девушки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата).

В настоящее время проводятся необходимые следственные и иные процессуальные действия, направленные на документирование противоправной деятельности гражданки.


Поделиться ссылкой:



Добавить комментарий

Войти с помощью: