В Буденновске завершено расследование уголовного дела об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Следственным отделом ОМВД России по Буденновскому району завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 30-летнего жителя села Катасон.

Мужчина обвиняется в умышленном причинении  тяжкого вреда здоровью.

Ранее в дежурную часть районного отдела полиции поступило сообщение от медицинских работников, которые сообщили, что в больницу  доставлен гражданин с многочисленными ножевыми ранениями.

В ходе проверки поступившей информации сотрудниками полиции установлено, что травмы потерпевшему нанес знакомый, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности.

Полицейские выяснили, что злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в домовладение к потерпевшему, где в ходе конфликта причинил ему не менее восьми ударов ножом и скрылся.

В результате комплекса оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска гражданин задержан и доставлен в районный отдел внутренних дел, где дал признательные показания. Со слов мужчины, противоправное деяние он совершил на почве личных неприязненных отношений.

Следователем проведен комплекс необходимых процессуальных действий, собрана доказательная база причастности обвиняемого к совершению преступления.

В ходе обысковых мероприятий полицейскими по месту жительства злоумышленника изъят нож.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Поделиться ссылкой:



Добавить комментарий

Войти с помощью: