В Буденновске возбуждено уголовное дело за умышленное повреждение двух автомобилей

В дежурную часть Отдела МВД России по Буденновскому району поступило сообщение от жителя села Стародубского о повреждении принадлежащих ему двух автомобилей.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Реализовав комплекс мероприятий, сотрудники полиции установили личность подозреваемого в совершении противоправного деяния. 26-летнего ранее судимого за кражи односельчанина потерпевшего задержали по месту жительства и доставили в районный отдел внутренних дел.

Молодой человек дал признательные показания и пояснил, что повредил автомобили на почве личных неприязненных отношений с потерпевшим из-за ранее возникшего конфликта, воспользовавшись отсутствием заявителя.

Причиненный собственнику транспортных средств ущерб составил  более 100 тысяч рублей.

В отношении мужчины отделом дознания ОМВД России по Буденновскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации (умышленные уничтожение или повреждение имущества). Молодому человеку избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время причиненный ущерб потерпевшему полностью возмещен.


Поделиться ссылкой:



Добавить комментарий

Войти с помощью: