В Апанасенковском районе направлено в суд уголовное дело о содержании наркопритона

Отделом дознания ОМВД России по Апанасенковскому району окончено расследование уголовного дела возбужденного  по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.232 Уголовного кодекса Российской Федерации (организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ).

В результате отработки полученной оперативной информации сотрудники районного отдела полиции установили, что 39-летний житель села Дивного систематически предоставляет помещение в своем домовладении наркозависимым гражданам для изготовления и употребления запрещенных веществ. За оказание услуг мужчина брал вознаграждение в виде спиртных напитков.

При проведении обысковых мероприятий в домовладении гражданина оперативники обнаружили и изъяли вещество растительного происхождения, а также предметы, используемые для изготовления и употребления наркотиков.

Проведенная экспертиза показала, что изъятое вещество является наркотическим средством – марихуаной, а на посуде также имеются следы запрещенных веществ.

Дознавателем собрана достаточная доказательная база противоправной деятельности гражданина.

В настоящее время уголовное дело направлено в районный суд для рассмотрения по существу.


Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: