В Александровском районе возбуждено уголовное дело об умышленном повреждении чужого имущества

В дежурную часть Отдела МВД России по Александровскому району  с заявлением о  повреждении  автомобиля  обратился местный житель.

В  ходе работы по данному заявлению полицейскими установлено, что злоумышленник на почве  личных неприязненных отношений, находясь за рулем своего автомобиля, направил его в транспортное средство потерпевшего, причинив ему серьезные технические повреждения, после чего с места происшествия скрылся. Ущерб составил более 50 тысяч рублей.

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался 66- летний  местный житель, его доставили в отдел полиции, где он сознался в содеянном. Мужчина пояснил, что  раннее занимал деньги семье потерпевшего, однако долг  ему  возвращать не захотели. Таким образом, он решил отомстить мужчине, разбив его автомобиль.

Отделением дознания ОМВД России по Александровскому району в отношении подозреваемого  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.1. ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества).


Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Войти с помощью: