В АВГУСТЕ КАБАРДИНО-БАЛКАРИЯ СТАНЕТ ЦЕНТРОМ АВТОМОТОТУРИЗМА

16 августа на площади Абхазии города Нальчика пройдет третий автомототуристический фестиваль «Седьмая Скорость», участие в котором примут гости из Кабардино-Балкарии и других регионов Северного Кавказа.

Межрегиональный центр общественных инициатив «Северный Кавказ» выступает информационным партнером автомототуристического фестиваля «Седьмая скорость».

Автомототуристический фестиваль «Седьмая Скорость» станет первым мероприятием в сфере событийного и этнотуризма. Его основная задача – содействие развитию автомобильного и мотоциклетного движения в молодежной среде, а также знакомство гостей фестиваля с новым видом автотуризма – караванингом. Не останутся в стороне и любители джип-туризма.

Программа фестиваля будет включать в себя различные мероприятия: от презентации автомотоклубов СКФО, до знакомства с локальной брендированной продукцией, изготавливаемой на территории Кабардино-Балкарии.

Молодых участников фестиваля будут ждать новые и интересные знакомства со специалистами из разных регионов в сфере событийного туризма, выставка автомотоклубов СКФО и концертная программа с участием этно групп и диджеев. Такой формат дает фестивалю все шансы стать самым масштабным ежегодным проектом в сфере событийного туризма на территории СКФО.

Автомототуристический фестиваль «Седьмая Скорость» пройдет при поддержке Федерального агентства по делам молодежи, рабочей группы по развитию автотуризма в России при Экспертном совете Комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму по делам молодежи, Общенациональной ассоциации Автомототуризма и органов государственной власти КБР.


Поделиться ссылкой:



Добавить комментарий

Войти с помощью: